Ночь Каира

Нави Волорф
      Авантюрин

Ночь сапфиром, небо вскрыло,
Тишину с собой зовя.
Тень стирает  то, что было,
В лунном свете янтаря.

Блики «Синих изумрудов»,
Разрывают в бездне свет.
Где стирается в сознание,
Седина прожитых лет.

Боль, печаль, тоска и горе.
Уплывают - В сон рекой.
Бирюзой воспоминаний,
Успокоит – «ЦАРЬ ночной».