К открытию Владивостока

Константин Селиванов
Когда-то про наш город пел поэт-
В него, мол, "не заманят и награды"!
Теперь мосты и университет
Затмят медали все Олимпиады!

Теперь у нас играют и в хоккей,
И золото пока не всё скупили,
"Китайский" курс рубля - им всё о'кей!
И "чай-хана" заманит Чао-Хох-Билли!

О! Сколько "папуасов" на Земле,
Не ведающих наших треволнений,
Не знающих о "доблестном" рубле,
Блаженно загорают без сомнений!

Но в самый лучший город на Земле
Отправились московские "ваганты"!
Зачем стучать, как дятелы в дупле,
Когда гудят от ветра яхты ванты?!

Ведь никуда не денется метро,
Оно консервативнее Сбербанка!
А лживое продажное нутро
Не подавить и залпами из танка!

И сдрыснула хит-ролиз-но братва!
На "ватсонах" она не просчитала,
Что жатва - в своё время! Не "Брат-два"!
Забыли откровенья "Капитала"?!

И суки, что приехали сюда
В наш город славный!( и теперь - их тоже!)
Забудут все другие города,
Пока Владивосток себе дороже!

Открыт "закрытый" порт Владивосток!
Какое счастье! Чепчики купили?!
Сначала подведите вы итог -
О! Сколько здесь открытого "закрыли"!

О! Сколько было сделано до вас!
Но всё - с нуля! "Открыть!" И всем медали!
На память - фото! В профиль! Ну, и в ФАС!
"Граница - на замке?!" Замок?! Е-2 ли...

Теперь всё будет!!! Правда, потерпеть
Придётся двести лет, а может, триста!..
Пока Китай научит всех нас петь
Про милую улыбку "их-туриста"!

Давайте, "македонские", дружить!
Откройте всё, что русские "закрыли"!
В Царь - граде на Востоке будем жить!
Кто что "закрыл" - просите, чтоб "открыли"!

Нет! Рано подводить ещё итог!
Возможно всё - Ниневия, иль Спарта...
И знает только Всемогущий Бог,
Как ляжет на планете наша "карта"...

Коль вспомнят "русы"- где, и в чём исток,
(Ведь разступалось море для "и-деев"!)
Полюбит только тех Владивосток,
В ком Правда будет, а не их идеи!

Открыт открытый порт Владивосток
Для мира и Любви! А "листопада"
Финансов ждут замутненный поток
Те, кто в друзьях у "сил нечистых" ада!

12 октября 2015 года
Владивосток