В памяти друг друга

Павел Обрезков
Ещё вчера
Сегодня было завтра.
Время неумолимо,
Безвозвратно.
Но сейчас время,
Как будто остановилось.
Сделав милость,
Ты меня навестила...

С Тобой, под винишко,
Сели поболтать.
О прошлом, будущем...
О насущном тоже.
Мы с Тобой никогда,
Не умели молчать...
А если молчали,
То в обнимку, до дрожи...

Ненавязчиво, без давления,
А к чему придираться?
Мы же взрослые люди,
Да и смысл обижаться?!
Всё уже решено,
Точки отношений поставлены
Над "И"...
Ой, закончилось винишко,
Щас налью, погоди!!

А теперь, за любовь до дна!!
Благо хватает вина.
И это не сарказм,
Ведь мы оба друг другу,
Желаем благо!!
И пускай сейчас между нами,
Выросла недопонимания стена.
Значит так предначертано,
Значит так надо.

И вот уже за окном полночь,
Да и всё по факту
На своих местах.
Твой взгляд уже намного чаще,
Не на мне зависает, а на часах...
И Ты задаёшь,
Свой главный вопрос:
"Как думаешь,
Что с Нами будет дальше?"
Я отвечаю чуть погодя:
"Мы пpocто останемся
В памяти друг у друга...
И на этом всё...
Без копошения,
Без фальши..."