Вальс-бостон

Сергей Иванин
Ты танцевала в белом платье вальс бостон.
Нестройный лад провинциального оркестра.
И мне всё кажется цветной смотрю я сон.
Я музыкант а ты ещё мне не невеста.

Твои движения грациозны и скромны.
Была и есть ты мне по жизни королева.
Да брось ты скажешь,вон морщины уж видны.
Но как любовь свой грех несли Адам и Ева.

Не нахожу красивых слов не нахожу.
Не передать всех чувств,что так меня тревожат.
Не напишу,я не смогу,не опишу.
Но знаю,знаю для меня ты всех дороже.

Который год танцуем вместе вальс бостон.
Под звуки профессионального оркестра.
От медной группы соло выдал саксофон.
Ты мне жена,ты мне давно по жизни веста.

Я не дарил тебе букеты красных роз.
Признаться стыдно,не дарил тебе сирени.
Но я нашёл мотив любви среди берёз.
И ты любовь нашу качала в колыбели.

Не нахожу красивых слов не нахожу.
Не передать всех чувств,что так меня тревожат.
Не напишу,я не смогу,не опишу.
Но знаю,знаю для меня ты всех дороже.