Черная Лошадь, Успех и благородные амбиции

Евгения Кашникова
Жизнь нужно смаковать, особенно тогда, когда нам предлагают стать уникальным, иначе можно превратиться в пресную лепешку. Сегодня у каждого есть шанс стать идеальным лидером и вместо гимна с утра цитировать свой победоносный лозунг - Догоняйте тех, кто впереди и не оглядывайтесь на тех, кто сзади! Примчалась Черная Лошадь и подарила классный день, полный возможностей и сил, чтоб мы смогли все сделать на пользу себе любимому и не сбить никого на дороге. Это сокровище из породы элитных скаковых и боевых коней стоит целое состояние - божественно красива и в меру авантюрна, в ней есть радость движения, дух противоречия, энергия, целеустремленность и склонность к риску. Вот мы и постараемся использовать эти прекрасные возможности, добавив в них ее благородства, изящества, амбиций, горделивую осанку и тонкий юмор. Сегодня индикатор Успех обещает, что все начатое станет прогрессивно развиваться и будет делаться легко и быстро – ведите переговоры, покупайте ценные вещи, отправляйтесь в дорогу, переезжайте, делайте предложение руки и сердца, начинайте стройку, новый курс лечения и обучения. Надеюсь, что у нас получится искать и находить пути решения всех деловых вопросов не нарушая этику, мораль и нравственность своих поступков. Желательно все делать нынче инициативно, энергично и стремительно, но демонстрировать свои амбиции нужно тонко, изящно и благородно. Удачного всем нам денечка использовать такую редкую возможность сесть на прекрасную красавицу Черную Лошадь чтобы промчаться или покрасоваться, или просто для того чтобы вкусить блаженства, став намного выше ростом. Лошадь подана, удача тоже где-то рядом, вот и попробуем ощутить вкус горделивой осанки и стать этой красавицей хотя бы на день. Я думаю, у нас получится сегодня смаковать эту вкусную штуку жизнь, в которой будет множество насыщенных оттенков благородства нашей души и ее редкой красоты!