Будущее, которое уже было

Сергей Стихийный
За каждой строкой год.
За каждым катреном вечность.
Ты жизни поймёшь скоротечность,
Пройдёт и не день, и не год...

В одеждах состарится тело,
В надеждах состарится тело.
В одеждах закончится быль,
В надеждах закончится быль.

Ты будешь читать стихи.
И видеть словами душу.
Разбавив слезами лужу
С небесного края тоски...