Не мимимишный шёпот

Павел Обрезков
Скучая по Тебе,
Написал Я довольно
Сопливое сообщение...
Типа что-то того:
"Как дела?! Как сама?!
Как Твоё настроение?!"
Ты прочитав смс,
Паузу выдержав,
Ответила прям чётко!!
Я даже взвизгнул,
От удовольствия...
Словно по стопе щекотка!!

Ох, Лиса!!
Прям восхитила,
Твоя причудливая фраза:
"Нам не 15,
Что бы сопельками
В сообщениях мазать..."
"Есть слова,
Более зрелые, конкретные,
Не "мимимишный" шёпот!!
О желании не нудят,
А кричат...
Проявляя похоть!!"

И правда,
Что Я, как цыплёнок,
Из инкубатора, мягок?!
Надо по делу,
Без соплей, без слёз...
Без прокладок...
Нужно твёрдо.
Настойчиво.
С бутылочкой вина...
Немножко грубя...
Озвучить, как подобает:
"Вот чертовка, сучка...
Я хочу Тебя!!"