Меланхолия

Виктор Белянко
Да было, что встречались
На Черноморском берегу
Как будто чайка раскричалась
А я опять к тебе иду

Не за наградой
Не за званьем
Но что то манит за тобой
И осень , развенчав деревья
Как птицы, или на птичьих правах

А где то кони , вдаль летят
Ботаник, клетку изучает
А клетка , изучает его
Не известно , кто главнее
Ботаник, или Тот, Кто придумал его?

И что то заглох треугольник
НЛО заменил ГМО
А комнате спал холодильник
Давно не тревожат его

Регалии , словно рептилии
Есть ли что в них, не скажу
И если напишут картину
Тогда Вам её покажу

Есть гендерное братство
А есть тендерное бегство
Есть общее детство
И есть разная старость

Меланхолии немного осталось...

Сочи нил Виктор Белянко 12.10.2019