Розы Нотр-Дам-де-Пари

Мила Белая
вянет роза в саду,
для неё места нет.
не смотреть не могу,
оживить её - бред.

я лишь тихо грущу
по ее лепесткам,
объясни-ка врачу
что внутри Нотр-Дам

-де-Пари догорел,
пусть и в общем я цел,
ты любить не умел,
наводил лишь прицел.