Твоя краса. Посвящение С. Т. 2621

Дмитрий Ахременко
Твоя краса достойна восхищенья,
В ней свет, что льётся из души твоей,
Прекрасна ты, как первый день весенний
И в целом мире нет тебя нежней.

В твоей улыбке целый мир таится,
В ней свет зари и Счастья благодать,
Судьбы и жизни светлые страницы
И те слова, что буду вновь шептать.

В тебе самой заключено то чудо,
Что мне Господь за все года послал,
Ты просто знай, Любить всё время буду,
Ведь ты мой светлый, чистый идеал.

Ты идеал, и в этом нет секрета,
Светланочка, ты только знай о том,
Моя душа теперь навек согрета
Твоим чудесным ласковым теплом.

Прекрасна ты, как Фея неземная,
Ты так нежна, воздушна и легка,
Ты лучше всех, я это точно знаю,
Ведь душу ты уносишь в облака.

Ты заставляешь сердце биться чаще
В плену у нежной страсти вековой,
Ты -дивный свет, что вижу в настоящем
И в будущем он навсегда со мной.

В тебе заключена та жизни сила,
Что в сотый раз зовёт с собою в даль,
Прошу тебя, ты будь такой же милой
И позабудь про грустных дней вуаль.