Этот парень был из тех...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Этот парень был из тех,
И даже не скрывал.
Вовсе не считал за грех,
Что с мужиками спал.
- Пожалуйста, не уходи, -
Он кричал им в след прощаясь.
- У нас ещё впереди,
Ни одна быть может шалость.
Только ни к чему не вёл,
Бессмысленный разврат.
Если с двух сторон козёл,
Не может быть козлят.
Осуждать не стану, нет,
Таких людей морали,
Жаль лишь то, что неба цвет,
В названье им отдали.
---12.10.2019 г.---