Люблю тебя. Посвящение С. Т. 2623

Дмитрий Ахременко
Люблю тебя, моя родная,
С тобой одним огнём горим.
Дышу тобой и точно знаю,
Что я тобой навек Любим.

Люблю тебя, запомни это,
Ведь в мире только ты одна,
Хранящая Любви секреты,
Как будто Радость и Весна.

Люблю тебя, души отрада,
Спасение от бед и зла,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Ведь ты прекрасна и светла.

Люблю тебя, любуюсь снова
На светлый образ неземной,
Прекрасной сказкой очарован,
Я знаю, ты всегда со мной.

Люблю тебя, как много значат
Два слова, что других нежней
И только поцелуй горячий
Покажет Радость милых дней.

Люблю тебя, мой Светлана,
Мой добрый Ангел неземной,
Я просыпаюсь утром рано
Лишь только для тебя одной.

Люблю тебя, душа святая,
Тобой навеки я пленён,
Люблю тебя и точно знаю,
Что это явь, не сладкий сон.