насмешки судьбы

Иван Анатольевич Соколов
у судьбы истерический смех,
что принять всё не можем одно:
мы когда-то любили так тех,
на которых сейчас – всё равно.
и сейчас с новой силою мы
продолжаем нестись во всю прыть,
накануне грядущей зимы
успевая друг друга любить.
но особая встреча у нас,
как ты сильно душой не криви:
это в жизни бывает лишь раз,
нас шарахнуло током любви.
страсть возникла внезапно, в упор,
как в тумане большая скала.
плюс, с тобою другой коленкор:
ты мне в душу душою вросла.
будем дальше ли вместе с тобой?
я не знаю, ведь, всё может быть.
но в насмешку над нашей судьбой,
я тебя не смогу разлюбить...