Ты меня добротой опоила. Посвящение С. Т. 2627

Дмитрий Ахременко
Ты меня добротой опоила
И теплом своих глаз обожгла,
Света, ты своей жизненной силой
Исцелила Любовью от зла.

Нежной лаской меня обогрела,
Светлым словом коснулась души
И забыл я про свет этот белый,
Лишь прошу, уходить не спеши.

Я прошу, ты останься со мною,
А о большем просить не дано,
Ты останься мечтою одною,
Постучи белой птицей в окно,

Прилети, как чудесные стаи,
Что на крыльях весну принесут,
Ты пойми, мне тебя не хватает,
А забыть о тебе – тяжкий труд.

Я прошу, не исчезни так скоро,
Мне тебе нужно много сказать,
Ночь сплетает на сердце узоры
И поставит на души печать.

Не стремись уходить так некстати,
Не спеши исчезать, как туман,
Дай согреть теплотою объятий
Милый стан, что судьбою мне дан.

Пусть погаснут на небе светила,
Мне с тобою не будет темно,
Ты меня добротой опоила
И с тобою мне быть суждено.