232

Евгений Варфоломеев 2
Не  все  всему  внимают  .  а   внемлющие  не  всё   из  того  понимают .
Зло  пропорционально ,братцы,  людской  концентрации.
Слабость  , Эдит  ,  злость  родит .
Опущено. Основа логики монизм едино сущего.
Единство противоположностей снова не выразима словом.
Кровь нам дана: эмоций, знаний и чувств банк данных она.