Есть ещё для чего пожить

Александр Вологдин 3
Солнышко ты моё ясное
дорогой, родной человечек
над собою ныне невластен я
статус мой давно рассекречен

Я кричу на весь мир об этом
вознеслась высоко душа
нелегко быть женой поэта
впрочем это не мне решать

Быть нам вместе и в горе и в радости
в этом мире, как свет и тень
умереть без боли,от старости
как в той сказке,в единый день

И пока мы с тобою живы
есть о чём нам поговорить
слава богу есть ещё силы
есть ещё для чего пожить.