Для некоторых случаев коэффициент перехода

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Для некоторых случаев коэффициент перехода
от восьмеричной к десятеричной системе  счисления

-  кэгэфэмидвубикт  -

         Такой вот дилтАдил!