Пока душа, не примет мир...

Аримнамбо
Пока душа, не примет мир, таким каков он есть,
Ей будет трудно проснуться от навеянного сна,
Она по частям, его делить, всё время будет и судить,
При этом сидя, как старуха, у корыта, разбитого всегда ........)))