Осень - холодные плечи

Игорь Касьянов
Осень - холодные плечи
С книгой любимой сижу
Накинула плед, где же свечи?
Вот они. А теперь спички ищу...

И спички нашлись:
Огонек животворный
Задумчиво лег на стол
Танец теней и света
Комнату всю обошел

Осень! Уюта просит
Нам нужен любви костер
Где же ты мой желанный
Спускайся скорее:
С вершины поэзии гор

Я обниму тебя крепко
Зацелую всего, залюблю
Облаком любви безбрежной
Заласкаю,теплом души и сердца
С нежностью оберну

Будет Весна нам сниться
Любви бесконечный Рай
Прижми к себе сильнее
Почувствуй мой вечный Май!