В поэзии века уж пат...

Александр Богодухов 2
Сидеть, настроив на стихи антенну,
Что в сером шевелится веществе
И надувая напряженьем вены,
Писать о нашем естестве...

Но это все давно и на бумаге,
Повторено и многократ.
Давно открыты все архипелаги
В поэзии века уж пат...

Банальны строки рассужденья,
Где рифм косится частокол
И наши все ночные бденья,
Годны быть заперты лишь в стол.

Но что то тычет невпопад
Навскидку беглым мне по нервам
Хочу я встать под стихопад
И ощутить чего-то первым...