идут... какой- то 12год...

Михаил Рык
Плагиату - нет   ! ЛГ

Идут войка молодцевато,
И конница во всей красе...
И адьютанат от маршала Мюрата,
Спросил : ,, А где Рублевское шоссе  ? "
- А, ну скажи, больвань  !-
Подъехал маршал их ГрушИ...
-  Да,  там такая глухомань,
И можно огребсти от всей души  !
- Давай parle,  я ливров не жалей,
Да внятно,  черт не чавкай...
- По праву руку,  будет Мавзолей,
,, Татнефть " проедешь на Варшавку  !
.....................
- Тут,  что не говори, а собирайся,
Разграбит нехристь наш покой...-
Страшнее с ломом,  не найти Чубайса
 Лолита с битой,  как в последний бой  !
А Вексельберг готов...уже  ,,
Видать помят, да и с фингалом...
- Я брошу в гадов...яйца Фаберже,
И это будет,  ну для всех началом  !
А у Батуриной искрятся слезы : ,,
-  Пожгуть шайтаны,  мой чертог  ! "..,
Но вышел парень / лысоват /  ,, Береза " : ,,
- Не ссыте господа,  ведь с нами бог  ! "
Их подпустили до упора,  ближе,
Те бесшабашно самогонку пьют...
И гнали дикарей,  аж до Парижу,
Теперо в отместку  , там...живут  ! ? !

     121019