Наташа

Андрей Поломошнов
Не удержать мне времени в руках,
А я хочу остановить мгновенье.
Теченье дней все обращает в прах,
А я нашел ему сопротивленье.
Шаги минут - пределы бытию,
А я тебя вне времени люблю.