С днём девочек!

Ольга Белоус 3
Привет,девочки-кофетки!
Из далёка ли, соседки!
Снимаем с шеи лишний груз,из душ комок
Признаемся давайте честно,
Этот праздник интересный-
Очищения сеанс хоть на денёк

А я вина себе налью
Куплеты модные спою
Самой себе,вы не подумайте,что сдвинулась
На душе моей фонарик
Сейчас особенно он ярок-
Мысленно лечу до моря синего!