Богатые тоже шалят

Гриша Кот
Маркизу навестил однажды ночью граф,
А утром улизнул – лежать не видел смысла.
Звонит ему маркиза: - Знаешь, ты неправ!
- Неправ, что переспал, или неправ, что смылся?

- Ах, это пустяки, мне это всё неважно.
Неправ ты только в том, что спи}дил мой бумажник!