На белой лошади крылатой

Анабелла Го
Я управляю белой кобылицей,
Которая зовётся просто Жизнь!
Она несёт меня вперёд, как птица.
В догонку ветер мне кричит: "Держись!"
   Пр-в: Скачу, куда хочу! На крыльях я лечу!
         Лошадка-жизнь несёт меня!
         Судьбой своей верчу, как только захочу!
         Судьба так дразнит, всем маня!

Я вознесусь на лошади крылатой
И лихо ускачу под небеса!
Конечно, не богиня я, но, свято
В земные верю всё же чудеса.
   Пр-в.

Паря средь облаков и вдохновляясь,
Держусь за гриву белой кобылицы.
Передо мной: земля моя родная,
Вся ширь страны и все её границы!
   Пр-в.