Частные Мира

Серафим Сковорода
Частями пазла во взаимной памяти,
схватывается судьба.
Горизонтальный рисунок паперти,
собираем финал полотна.
И детали, что обесцвечены
изначально,
либо взамен.
Мы восполнемся яркими красками,
между серых бетонных стен