Когда я вижу миражи

Александр Чигорко 2
Когда я вижу миражи,
Такая мысль зудит по ходу –
Как часто то, за чем бежишь,
Тебе, милок, не нужно сроду!

Пока цел времени моток,
Мозгой раскинь – по крайней мере
Чтоб вслед не сетовать на то –
Ну надо ж быть такой тетерей!