Это, Голос!

Анатолий Олейник
Два растопыренных пальца ...
Готовые запеть на асфальте,
Это, Голос, со своим шансом
Из - за чужой спины!

За красным новым креслом,
Чувства в душе все вместе,
Сжаты в кулак для песни,
С разных уголков страны!

России, Голос! Он всем нам нужен!
Пусть пробьётся наружу,
Соловьём звучит повсюду,
Тот, что и я не забуду!
Это, Голос!