На дворе - октябрь

Наталья Михайлова 879
Вот и осень наступила,
Дождь заморосил.
Небо тучами накрыло,
Ветер холодит.

Но свежей и чище воздух,
Дышится легко.
И цветут пока что розы
Под моим окном.

Кроны пёстрые деревьев
Не дают грустить,
Повышают настроенье
Красотой листвы.

Лето осенью сменилось,
Календарь учтя.
Населенье утеплИлось-
На дворе октябрь.

Наталия Михайлова 879
7 октября 2019г.