Принятие

Аземкина Наталья
Принятие важное слово.
Принять глубоко всей душой
Проявление мира большого,
Как внутренний свет и как внутренний бой.

Принять, что всё то, что я вижу,
Всё есть отражение меня
Я смотрю на себя и себя ненавижу,
Я открыто люблю... отвечает любя.

12.10.2019