Нам хорошо вдвоем

Валентина Вересоцкая
И вот мы вдвоём на кухне
Дети уехали прочь!
Сидим.Рассуждает.Слушаем
Думаем как нам помочь
Друг другу.Возможно наивность
Возможно это сигнал.
Мы шутим.Смеемся взаимно
В наших сердцах прозвучал
И пусть мы уже не дети!
На висках давно седина
Но солнце по-прежнему светит
И жизнь нам дана одна!
Присядь.Дай руки на плечи
О прошлом вдвоём взгрустнем
И вовсе это не вечер!
Нам хорошо вдвоём!