Пока меня не позовут

Книжник
Пока меня не позовут,
Я буду песни петь.
Пока меня не призовут,
Я буду богатеть

Рассветами в моём саду,
Свиданьями без слёз,
Любовью, что никто не ждёт,
Кроме любимых роз.