Когда поймём и осознаем, что...

Аримнамбо
Когда поймём и осознаем, что мы живём и здесь,
и в зазеркалье,
То многое открыться сможет для ищущей души,
А всё, что кажется душе, порою, странным,
Найдёт ответ свой, в загадочной, для спящего, Яви .....)))