Письмо моему сыну Владиславу

Юрий Татаринов
Твой образ в моём сердце не забыт,
Покуда жив, - он будет в нём вмещаться.
Я для тебя к общению открыт,
Найди же способ, чтоб со мной связаться.

Жизнь возвела огромный твёрдый вал,
Любви и судеб стачивая грани.
Я о тебе, признаться, мало знал,
Но помнил о границах между нами.

Сейчас ты очень мне необходим,
И был всегда в душе не безразличен.
Мы много из ненужного храним,
Чувств родственных разрыв лишь не привычен.

Все годы, - те, что без тебя живу, -
Любим ты мной. Но вот преграды эти!
Тебя, мой сын, к общению зову.
Ты сам отец.
Я здесь, -
На этом
свете…

P.S. Мой взрослый сын! Письмо увидит свет
       И обогнёт не раз ещё планету.
       Другого способа, чтоб ты услышал, нет.
       Случится связь, - спасибо Интернету!!!