прости, дорогая

Денис Падалкин
в тёмном море плывёт барракуда,
неизвестно куда и зачем,
кот лежит на нефритовом Будде,
на закат скачет кочевник.

я на пальцах тебе объясняю,
говорю, мол, прости, дорогая,
первый снег на дорогах растаял,
месяц звёзды в ладонях качает.


12/10/2019