Она и Он играют

Игорь Полянский
Она:

Ты, молод и не нюхал "Шипр"
И с Карлом Марксом не знаком
И не слабел в ногах от слова
"ПАРТКОМ"

Он:

А он суров как "Русский лес!"
С "Тройной" построил Днепрогэсс!
Беда однако приключила
Воскликнул пьяный -"Кырло Мырло!"
Карл Маркс не смог он прокричать
На демонстрации опять!
И 10 лет впаяли блъдь!
Ох, повалил в сибире лес!
На стену лез и выл как бес!
Ещё свезло, дрожат коленки!
Могли бы шлёпнуть там у стенки!