Марии

Алексей Зеленин
С днем рожденья поздравляем!
И от всей семьи желаем:
Долгих лет-как фараонам,
Пирамидам и кагорам,
От тайги тебе здоровья,
От Руси души просторья,
От Земли сиянья света,
От детей любви с рассвета,
Чтобы внуки не забыли,
Чтоб друзья тебя хвалили,
С днем рожденья дорогая,
Ты желанна и родная,
Будь прекрасною всегда
Над тобой горит звезда.
               (75 это возраст юной девы!!!)
04.10.2019