Катрены. Продолжение

Пенсионэр
*
За ЧТО любить мне либералов?
Правозащитников? «Творцов»?
Их Не любить имею право!
Вся жизнь прошла  среди лжецов…

**
Кто должен нам* НИКТО, наверно…
Ты согрешила, а потом
мужик сбежал, девчонка верно
не поняла – был подлецом

***
Девчонка бросила ребёнка,
не осознав Она – Творец
Сынку нужна твоя пелёнка!
Пока не вырос сорванец

****
Кто виноватый? Мама? Климат?
Эксперименты Высших сил?
Хотели Боги жить красиво?
Но Человек ВАС не просил!

*****
Жить не хочу! Вы мне поверьте!
Но многим ЭТО не понять
Тем, кто желает жить на Свете
А Честь и Совесть предавать...