В рифмы игры

Игорь Полянский
Она:

Аркадий утром в гипермаркет
Пошел купить себе носки
А, вышел вечером с торшером
чесалкой жмымрой и совой

Он:

Картину ярко представляю))
Торшер сидит на голове
Сова на левом на плече
Чесалка в крепком кулаке
Под ручку с жмымрою какой то
С галантерейного отдела
Она и он высокомерны!
С презреньем смотрят на толпу