***

Асташов
Казалось бы дело случая
Задремать носом в газетку
А из нас половина лучшая
Не перед кем не делает КУ

Да и то ведь теперь газеты
Распространяются путем насилия
Худого времени иные приметы
Перечислять уже не в силе я

Чай без сахара пить привык
Танцуешь у станка - Ну-ну
И веришь что сыт по кадык
За день съев сигарету одну

Иные бросили уже наш край
Зарезервировав громкий камбэк
Оптимист ты или раздолбай
Лихо крутится времени шнэк

Все к чортям работа через час
Разбудит кабалы обряд
Святый Боже помилуй нас
Заблудших овец отряд