На скамейке сидели двое...

Лана Николаева
На скамейке сидели двое,
Оба были преклонных лет.
Разговор особо не клеился,
Чаще слышалось женское "нет"

Уговоры не помогали,
А на лицах читалась печаль.
Что-то важное обсуждали,
И смотрели всё время в даль.

Интонацию не повысив
Он всё также с ней говорил.
А она слегка улыбаясь,
Отвечала " уж нету сил"

Оба очень красиво одеты,
Элегантны и слишком милы.
Только так и осталось в секрете
Кто такие друг другу они.