Лучше

Людмила Тутова
Закружит ветер
Танец листопада.
И ляжет  прахом ,
Позднего опада...

Не жечь, а лучше
Всё же земле придать,
Из листьев кучу,
Чтобы весне отдать...

Ну, оставь земле
Всё её, земное,
Чтобы не во мгле
Было всё живое...

Так будет лучше,
Добро земле  отдай.
Из листьев кучу,
Большую, закопай...
12.10.19.