И пусть так будет всегда...

Татьяна Шматкова
Пока существует мир,всходит и заходит солнце,птицы поют и смеются дети
Пока в моей руке твоя рука и ты рядом
Пока сердце бьется и ты живешь на этой планете
Ты единственный из всех мужчин будешь нужен мне
И  никого кроме тебя мне не  надо!!!