Живем по-разному, как можем так живем

Василий Семенов 2
Живем по-разному,как можем так живем.
Работаем и любим,отдыхаем.
Напиток жизни все однако пьем,
О будущем,а что мы,люди,знаем.
Кто копит деньги,кто то тратит их.
Машины покупает,строит дачи.
Сообразят мужчины на троих,
Под водочку друг друга озадачив.
В том разговоре о житье-бытье.
А по-другому как,нельзя иначе.
Ведь это же уже событие.
А в это время нищий где то плачет.