Ракеткой рифмы, пас Тебе

Игорь Полянский
Она:

Ты мне приснилась и спросила
Как смог прожить я без тебя
Да как ногами на гитаре
Играют если нету рук

Он:

Ну это всё не очень страшно,
Тут главно чтоб не снилась ей
Из СМИ прошедша информацья
О яйцах двух) мужских людей!
Не шутка взять четыре ляма!
За две секунды сняв с куста!
В мошонках коки мужика!
Без спроса доноров с них сделать!
И вуаля! Вам в пополнение два скопца!
Усатых минус два самца!
Секатор, серп ли и пока!
Два басовитых мужика, теперь два евнуха!
Ха! Ха! Фальцет писклявый комара!
В спиртное больше клофелина
На операцию мужчины!
Теперь лишь просто поболтать
Язык лопатой сложно звать
Лапшу, на уши лишь кидать!
Иль куни будет выручать?