Раскинь руки на небе

Исвен Волонт
Ласточки пока гнёзда не вьют,
Если на улице уже осень,
На дома садятся птицы,
А они в них долго живут.
Потому, что они не живые -
Результат рисования на стене,
Есть в этом что-то.
Когда за тобой придут,
Раскинь руки на небе -
Атмосферное и воздушное
Среди мёртвого города.
Но делает его живым любовь,
А человек её производное:
Я и ты зажигаем в окнах огни.

Исвен Волонт