Метелями любовь не запугать...

Невоструева Лана
А осень раскачала
в колыбели -
Цветастые деревья
Октября,
А я всё не могу
никак поверить,
Что ты сказал мне:
"Я люблю тебя".

А я всё не могу
никак поверить -
Неужто всё же
счастья дождалась,
В своей душе открыла
настежь двери,
Чтоб нежностью
она отозвалась.

В своей душе открыла
настежь двери -
От счастья
жёлтой розой
расцвела
И научились мы
друг другу
верить -
И знать,
что от любви
уйти нельзя...

И научились мы
друг другу
верить -
Метелями
любовь не запугать,
Ничем её на свете
не измерить -
Но знаем,
что и как
теперь сказать...