Последним заревом пылает осень

Васлий Кузьменко
Последним заревом пылает осень,
Дождинки, по листве шуршат,
Душа рождает пару грустных  строчек,
Они за клином вслед летят.
О том, что всё ещё быть может,
И за зимой, придёт весна,
И хоть не станем мы моложе,
Но в мае, случается гроза.
И может здесь, в аллеях парка,
Я молодость свою найду,
Заметит Бог в судьбе помарки,
Я счастье с милой обрету...
Последним заревом пылает осень,
Дождинки, по листве шуршат,
Душа рождает пару нежных  строчек,
Они за клином вслед летят.