В синеве октября

Григорий Пушников 3
Золотое солнце-барабан,
в небе белые дороги.
Синева залива, кутает туман
черепашие отроги...
Алые ранеты и калины,
городская пёстрая обитель
и, такой вечерней нежной сини
от рожденья - я не видел.