Вопросы без ответа...

Татьяна Шматкова
Почему я мучаюсь -Ведь это ты сделал со мной/с нами ЭТО!
ПОЧЕМУ не сплю ночами и ищу ответ "правильно ли поступаю" в приметах?
Это все не может длится долго(понимаю),но и закончится никак не может.
Любовь на троих не делится
И на ноль (если былые чувства ушли)ее не помножешь...